Minggu, 16 Agustus 2015

Daeji Galbi Recipe and Tutorial

     Daeji Galbi - Grilled Pork Ribs - 돼지갈비

DAE-JI GAL-BI

Grilled Pork Ribs

돼지갈비



Daeji Galbi adalah terbaik panggang iga Korea (biasanya daging babi) yang lezat dalam rasa serta menarik bagi mata. Kalbi Daeji jauh dekat bakar, LA gaya, Kalbi rusuk yang tegas panggang untuk kesempurnaan dengan tenderloins dan tulang masih melekat. Namun, galbi Daeji cenderung cukup pedas dalam rasa sebagai gochujang (pasta cabai merah cabai) ditambahkan ke dasar saus perendam ini.

Untuk melengkapi makanan ini, sebagian besar restoran melayani berbagai indah kursus sisi tradisional (banchan) yang terdiri dari sebagian besar sayuran dalam berbagai saus, bumbu-bumbu dan kaldu. Sebuah lauk tradisional seperti kimchi dan / atau kkaktugi biasanya disajikan saat makan makanan ini. Daeji Kalbi biasanya dimasak di meja oleh pelayan atau pelayan yang mengembara dari panggangan grill, memutar daging lebih dan membiarkan Anda tahu kapan daging siap.

Korea 101: Daeji berarti daging babi di Korea dan galbi adalah kata untuk spareribs, oleh karena itu, berarti spareribs daging babi.

BAHAN Resep
£ 5 spareribs (babi)
1 (1 inci) sepotong jahe, cincang
2 bawang (bubur)
4 sdm bawang putih cincang
1 cangkir gochujang
Gula 4 sdm
2 sdm kecap
3 sdm minyak wijen
1 sdt merica hitam
ARAH COOKING
1.Jika rusuk tidak dipisahkan, terpisah dengan memotong daging antara tulang. Tempatkan dalam mangkuk besar.
2.Bawang Pure dalam blender karena lebih mudah untuk bumbu dan menyebar pada tulang rusuk.
3.Campurkan semua bahan kecuali iga babi.
4.Setelah bahan-bahan yang diramu secara konsisten, gosok rendaman murah hati atas daging.
5.Tutup dan dinginkan 5 jam atau lebih semalam.
6.Grill rusuk di atas api sedang-panas tinggi sampai matang, sekitar 8-10 menit per sisi.
7.Jika dimasak dalam oven, panaskan untuk 350º. Semprotkan cooking spray ke loyang dan tempat tulang rusuk di atasnya. Masak selama 1 jam dan 45 menit atau sampai daging begitu lembut yang jatuh dari tulang.


Slamat Mencoba :D

1 komentar: